Política de privacidad

De acuerdo con el contenido de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal, se informa a los usuarios de los siguientes puntos:

Para el acceso, la suscripción o el alta a alguno de los servicios que ofrece la web de PROIN PINILLA S.L., puede ser necesario que el usuario facilite datos de carácter personal. En este caso, el suministro de los datos será siempre voluntario y con consentimiento expreso del usuario. Con este objetivo, siempre que sea necesario facilitar datos de carácter personal, y con carácter previo al acceso al formulario correspondiente, aparecerá esta hoja informativa, que el usuario deberá aceptar expresamente escogiendo la opción “HE LEÍDO LA POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD DE PROIN PINILLA S.L., Y LA ACEPTO EXPRESAMENTE”.

Los datos de carácter personal facilitados por los afectados serán incluídos en el fichero automatizado de datos de carácter personal que con el nombre GENERAL DE ADMINISTRACION está comunicado y registrado en la Agencia Española de Protección de Datos y cumple todas las medidas de seguridad exigibles por Ley.

La finalidad de la recogida de los datos de carácter personal es el ofrecimiento de un servicio personalizado y directo al usuario para atender los servicios que pueda solicitar.

Los datos contenidos en el fichero serán utilizados, única y exclusivamente, por PROIN PINILLA S.L., y en ningún caso serán cedidos a terceras personas.

El usuario tiene la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la manera y con el alcance previstos legalmente. Para el ejercicio de este derecho podrá dirigirse al departamento de atención a los derechos del afectado de PROIN PINILLA S.L., ubicado en Ana Abarca de Bolea 22, nave A-Pol.El Pilar 50014 ZARAGOZA Tel:976537651 Fax:976533567.

Copyright © 2017 Todos los derechos reservados.